keyvisual



Home
Termine
Die Ausbilder
Fischerkurs Rain2020
FischerprüfungOnline
Kochkurs in Rain
Fischräucherkurs
Nächster Räucherkurs
Räuchern 2016
Dias -1- Räuchern 16
Dias -2- Räuchern 16
Räuchern Oktober2015
Dias Oktober 2015
Räuchern März 2015
Dias März 2015
Räuchern Oktober2014
Dias Oktober 2014
Räuchern April 2014
Dias 1 April 2014
Dias 2 April 2014
Räuchern Oktober2013
Dias 1 Räuchern2013
Dias 2 Räuchern2013
Räuchern Oktober 12
Dias 1 Räuchern Okt.
Dias 2 Räuchern Okt.
Räuchern März 2012
Dias Räuchern 03-12
Räuchern Okt. 2011
Dias Räuchern10-2011
Räuchern März 2011
Diashow März 2011
Räuchern Nov. 2010
Diashow Nov. 2010
Räuchern Juni 2010
Diashow  Juni 2010
Räuchern Starnberg
Diashow Starnberg
Diasho-2- Starnberg
Diasho-3- Starnberg
Räuchern 2009
Diashow  2009
Räuchern 2008
Fischerkurs 2019
Fischerkurs 2018
Fischerkurs 2017
Fischerkurs 2016
Fischerkurs 2015
Fischerkurs 2014
Fischerkurs 2013
Fischerkurs 2012
Fischerkurs 2011
Fischerkurs 2010
Fischerkurs 2009
Ehemaligentreffen
Jugendarbeit
Sponsoren
Gemeindeblatt Rain
Kontakt-Formular
Gästebuch
Forum
Impressum
History 2010
History 2009
History 2008
History 2007
History 2006
History 2005
History 2004
Sitemap

Räucherkurs am 26./27. November 2010

Trotz Kälteeinbruch mit Minustemperaturen war gute Laune beim Räucherkurs mit Heinz Bindorfer,  Herbert Hübler und Otto Spagert.

Geräuchert wurden Aal, Bachforelle, Regenbogenforelle, Seeforelle, Karpfen und auch Weißfische wie z.B. Brachsen.

 

A-Räucher-nov-01-10.jpg
Teilnehmer vom Räucherkurs November 2010
A-Räucher-nov-01a-10.jpg
Teilnehmer vom Räucherkurs November 2010
A-Räucher-nov-02-10.jpg
Zur Begrüssung gabs vom Heinz Bindorfer eine leckere Fischplatte.
A-Räucher-nov-03-10.jpg
Zuerst etwas trockene Theorie.
A-Räucher-nov-04-10.jpg
Fische putzen, wieviel Salz für jeden Fisch ? und dann in die Sud legen.
A-Räucher-nov-05-10.jpg
Das Grobe ist für heute erledigt und morgen wird geräuchert.
A-Räucher-nov-06-10.jpg
Aale räuchern beim Spagert Otto.
A-Räucher-nov-07-10.jpg
Ist noch etwas kalt am Morgen.
A-Räucher-nov-08-10.jpg
Otto gibt noch einige Tipps.
A-Räucher-nov-09-10.jpg
Und alle sind aufmerksam bei der Sache.
A-Räucher-nov-10-10.jpg
Und der Ofen raucht.
A-Räucher-nov-11-10.jpg
Heinz Bindorfer, Walter Janker und Fred Schröttinger beim Brachsen trocknen.
A-Räucher-nov-12-10.jpg
Jetzt sind sie schön trocken und das Räuchern kann los gehen.
A-Räucher-nov-13-10.jpg
Fred hat endlich was grösseres in der Hand.
A-Räucher-nov-14-10.jpg
Die Forellen warten auf den Rauch.
A-Räucher-nov-15-10.jpg
Und die kommen auch noch dran.
A-Räucher-nov-19-10.jpg
Ein paar Weißfische räuchern wir auch.
A-Räucher-nov-16-10.jpg
Auch 2 Seeforellen probieren wir aus.
A-Räucher-nov-17-10.jpg
Karpfenstücke dürfen auch nicht fehlen.
A-Räucher-nov-18-10.jpg
Lecker sehen sie aus.
A-Räucher-nov-20-10.jpg
Und haben auch so geschmeckt.
A-Räucher-nov-21-10.jpg
Die Brachsenhälften sehen gut aus.
A-Räucher-nov-22-10.jpg
Schön saftig.
A-Räucher-nov-23-10.jpg
Schöne Farbe.
A-Räucher-nov-24-10.jpg
So muss es sein.
A-Räucher-nov-25-10.jpg
Guten Appetit !
     
Top
Fischerkameraden-Rain 2012 e.V. Fischerkurs-Rain | Info@Fischerkameraden-Rain.de