Teilnehmer vom Räucherkurs November 2010
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Teilnehmer vom Räucherkurs November 2010
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Zur Begrüssung gabs vom Heinz Bindorfer eine leckere Fischplatte.
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Zuerst etwas trockene Theorie.
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Fische putzen, wieviel Salz für jeden Fisch ? und dann in die Sud legen.
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Das Grobe ist für heute erledigt und morgen wird geräuchert.
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Aale räuchern beim Spagert Otto.
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Ist noch etwas kalt am Morgen.
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Otto gibt noch einige Tipps.
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Und alle sind aufmerksam bei der Sache.
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Und der Ofen raucht.
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Heinz Bindorfer, Walter Janker und Fred Schröttinger beim Brachsen trocknen.
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Jetzt sind sie schön trocken und das Räuchern kann los gehen.
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Fred hat endlich was grösseres in der Hand.
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Die Forellen warten auf den Rauch.
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Und die kommen auch noch dran.
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Ein paar Weißfische räuchern wir auch.
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Auch 2 Seeforellen probieren wir aus.
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Karpfenstücke dürfen auch nicht fehlen.
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Lecker sehen sie aus.
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Und haben auch so geschmeckt.
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Die Brachsenhälften sehen gut aus.
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Schön saftig.
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Schöne Farbe.
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So muss es sein.
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Guten Appetit !
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