Leckere Steckerlfische Forelle und Makrele.
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Vorbereiten der Fische zum Räuchern.
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Vorbereiten der Fische zum Räuchern.
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Forellen und Karpfenstücke.
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Auch eine Meerforelle mit 1500 Gramm ist dabei.
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Auch Brachsenfilets werden geräuchert.
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Brachsenfilet mit Spezialräucherhaken.
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So kommen sie in den Räucherofen.
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Zusammen mit den Karpfenstücken.
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Zusammen mit den Karpfenstücken.
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Zeit für eine kleine Verschnaufpause.
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Und einen kleinen Ratsch.
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Gleich geht`s mit Steckerlfisch weiter.
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Grundlagen beim Steckerlfisch grillen werden erklärt.
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Jetzt sind auch die Brachsen fertig.
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So grillen die Profis, diese Menge Kohlen reicht für 20 Steckerlfische.
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Und so geht´s.
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Weniger Glut ist oft mehr.
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In Reih und Glied.
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So macht mit Steckerlfisch grillen Spaß.
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Die Meerforelle ist jetzt fertig.
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Auch 1500 Gramm Meerforellen gelingen im kleinen Räucherofen sehr gut.
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Die Makrelen sind schon weg, jetzt kommen die Forellen dran.
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