Zuerst gibts eine Einweisung in Hygiene, Sud und Räuchermehl. erklä
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Die Gewürzmischung darf auch nicht fehlen.
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Der Steckerlfischgrill ist noch leer.
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Tischräucheröfen werden erklärt.
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Mit Spiritus oder Brennpaste.
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Jetzt werden die Brachsen für den großen Ofen hergerichtet.
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Brachsen halbieren ist doch nicht so einfach.
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Jeder darf es selbst probieren.
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Bis jeder Handgriff sitzt.
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Brachsen herrichten.
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Brachsen herrichten.
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Und schon sind sie im Ofen.
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Das Abtrocknen der Brachsen kann beginnen.
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Jetzt gehts an die Steckerlfische.
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Heinz zeigt wie es geht.
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Zuerst links am Kreuz.
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Dann rechts am Kreuz.
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Das war zu schnell.
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Also nochmal.
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Die Glut im Grill paßt schon.
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Jetzt sind die Teilnehmer dran.
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Steckerlfisch vorbereiten.
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Steckerlfisch vorbereiten.
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Steckerlfisch vorbereiten.
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Steckerlfisch vorbereiten.
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Steckerlfisch vorbereiten.
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Steckerlfisch vorbereiten.
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Da hat schon jemand Hunger.
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Steckerlfisch grillen.
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Steckerlfisch grillen.
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2 Hechte sind auch dabei.
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2 Hechte sind auch dabei.
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Steckerlfisch grillen.
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Die Lachsforellen sind auch schon im Ofen.
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Sehen schon lecker aus.
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Steckerlfisch grillen.
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Steckerlfisch grillen.
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Steckerlfisch grillen.
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Jetzt kommen Makrelen dran.
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Karpfenkotellets werden auch gemacht.
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Steckerlfisch grillen.
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Natürlich wird auch gleich verköstigt.
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Natürlich wird auch gleich verköstigt.
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Natürlich wird auch gleich verköstigt.
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Natürlich wird auch gleich verköstigt.
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Auch das Steckerl putzen will gelernt sein.
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Weil alles so gut klappt lacht er auch der Heinz.
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Nochmal Makrelen.
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